Эсти.
В общем и целом это выглядело так. После еще одного месяца аццки отвратительной погоды, во Владивостоке наконец вылезло солнце. Мы это почуяли и радостно поперлися на Набережную. Первый раз мы просто побродили там без особых последствий. Но зато сего-о-одня! Интересного было много, но времени у меня мало, поэтому расскажу только о том, что запомнилось мне больше всего. У меня просто не было шансов не запомнить это, о да.

После рояла, пошли мы покататься на катамаранчиках. Погода отличная, море чистое, счастье бескрайнее. Взяли на 2х человек, а нас трое было. В общем и целом Дима с Зайкой крутили педали, а я сидела посередине и с высоты своего положения наблюдала за всем этим. Потом Дима меня обрызгал. Раз. Два. Три. Ну Мелло не дурак он тоже полез его брызгать. Короче избавляясь от подробностей - катамаран не перевернулся, но меня в воду благополучно скинули.

Мелло стоит. Мелло молча глядит вниз. До Мелло доходит, что он бляяяять стоит по грудь в море. У Зайки и Димы глаза по пять копеек. Дима отворачивается и быстро-быстро рулит к берегу. Мелло выходит в зловещем молчании. Еще раз смотрит вниз на себя. Обтекает. Дима делает робкую попытку приблизиться. Мелло не в силах подавить в себе попытку снять сапог (о да, я еще и в сапогах был) полный воды и треснуть его по башке каблуком начинает орать. Громко орать. Очень-очень-очень громко орать.

Собственно после этого мы 4 часа провели на пляжике возле Набережной. Там я успел обгозагореть, ибо было просто адски жарко, успел сделать ласточку на лестнице уходящей в море и трижды чуть не звездануться туда еще раз, успел побегать за Зайкой через весь пляжик с криком: "Ну один разик! Ну дай один разик сделаю!", успел кинуть в Диму холодную морскую звезду, которую он положил на мой горячий животик, пока я кайфовал на солнышке, наорать на него за то что он кидал в меня и Зайку камушки и еще много чего.

Об остальных событиях потом, так как сейчас я только об этом способен думать, искренне. Так и стоит перед глазами картина маслом - "Я в море".