13:56 

Эсти.
Отлично в общем. Дождь адский, туманище премерзкий, погода отвратительная чуть более чем полностью, а нам видите ли на парад победы идти надо. Еще по выходу из дома все мои патриотические чувства, накануне еще весьма и весьма сильные разлетелись как колбаса на лагерном столе. Я же метеозависим жутко и это доходит до страшного - я ощущаю на себе буквально каждый слой облаков. Незнаю как это описать если честно, но чувство преотвратительное.

В общем вставать пришлось рано, брюки мои после вчерашнего мирно сохнут на балконе, других у меня нет. Пришлось одеть юбку, т.к. Зайка с утра не пришла и джинсы мне не принесла. В душе с этим уже смирившись я честно говоря испытал культурный шок, когда увидел, то что она их мне все таки притащила. На остановку, ага ага.

Я смотрю на них. Я соображаю что на улице их одевать, будет как то не целесообразно. Думаю что одену в центре, в магазине каком-нибудь. На меня смотрят как на идиота и говорят: "Одевай прям щас". Я залезаю в автобус и спрашиваю: "Ребят, вы чего совсем того?" В ответ получаю гениальное: "А кто на тебя смотрит?" В результате я их потихонечку одела, на заднем сидении. Они с меня потом еще сваливались все время.)

В общем парад был отстойный, потому что я замерз. Да в этом есть логика, я туда даже смотреть не мог, потому что думал только о том как мне холодно, мокро, а зонт один на двоих. И георгиевской ленточки у меня не было. Короче пичалька, а не праздник.

Но зато!

1. Родственник собственно вернулся из Брюссели и из Парижа попутно. Помню, когда он был там последний раз, привез столько шоколада бельгийского, что он в кухне не помещался. Но сейчас всего коробку.( Обидно, но он все равно охренителен. Мое сердце тает, душа трепещет, а желудок судорожно сжимается, да да.

2. Мама завтра отбывает в Екатеринбург. Правда терзали меня обида и сожаление, потому что меня в Екатеринбург взять не получилось, но вснезапно произошел ахтунг. Я узнал, что мне на халяву достается аж 10 тысяч. Мелло тихо охренел и свалился под стол от счастья. Ага как же, никакого телефона я покупать не буду, все равно я его посею где-нибудь, а себе знаю, я себе лучше брючки на шнуровочке куплю, к корсету и топику со шнуровочкой. А-а-а-а *__*

3. Мне подарили зонтик-трость. Он прекрасен, он инфернально-прекрасен. Его хочется закрывать и открывать, открывать и закрывать. После того как это мне делать надоело я вспомнил про Мэтта, вдумчиво прикинул длину и радостно продлил свою жизнь, хорошим таким смехом.

URL
   

Память

главная