13:55 

Эсти.
Мне в голову часто приходит мысль: "Вот я часто вижу у кого то в постах моменты типа - "сидеть на подоконнике, пить кофе, прижиматься лбом к стеклу по которому стекают капли дождя и ля-ля-ля, тополя, дальше уже на ваше усмотрение". Ну так вот, я ведь труЪ. Только тут есть особый пикантный момент.

У меня в холодильнике нет еды. Вообще. Никогда. А если еда есть, то я такое не ем. Если я прошу что-то купить, то до меня еда не доходит, т.к. мама из-за диеты которой собственно еды в доме не наблюдается и брат, чей эгоизм вываливается за все возможные пределы сжирают (сказать съедают, язык просто не поворачивается) все еще до того как я узнаю что в доме была еда.

Зато на чай и кофе в доме никто кроме меня не претендует. Поэтому очень часто я делаю себе это варево, которое за отсутствием еды научилась варить и по венски, и каппучино, и с пряностями, и вообще всякое разное. А сварив залезаю на подоконник и печально прижимаясь лбом к холодному стеклу, по которому без конца блин!!! стекают капельки дождя и печально думаю... О ней... О КОЛБАСЕ!!!!111

URL
   

Память

главная