13:48 

Эсти.
Я люблю говорить о том что мир в котором я живу идеален. И я действительно так считаю. Внутри меня все время живет Счастье, к которому никто не может касаться, но которое я могу отдавать. Часто я этого не делаю и тогда чувствую вину, но как правило недолго.

Я каждый день думаю о том, что все испытания, которые мне посылает жизнь - действительно преодолимы. А если некоторые сложны, то это даже более интересно, потому что таким образом я более остро чувствую жизнь в которой играю роль, которая мне нравится. По умолчанию, мне не могут встретится испытания с которыми я не в силах был бы справится. Я просто это знаю.

У меня замечательная жизнь. Стремительная, светлая, легкая, летящая, почти блаженная. Она полна эмоций, любви и счастья, которое испытываю я и которое испытывают другие люди. Иногда люди дарят счастье мне и это замечательно. Иногда счастье дарю я. А еще ощущение гармонии и радости мне дарит мир, который меня окружает.

Я надеваю разные маски и вместе с этим примеряю судьбы разных людей. Иногда вживаюсь в них настолько, что потом окружающим сложно разобрать где "Я" а где маска. Это очень интересная игра и я с удовольствием играю в нее.

Я умею любить людей, не разделяя их по половым признакам и считаю это настоящим даром, потому что истинная любовь не может иметь пола, как и не может быть любовью к отдельной личностью. ИМХО.

Еще я умею ценить Красоту, которая для меня является основным мерилом всей жизни. Я вижу ее везде, даже если не говорю этого и этот факт постоянно приносит мне удовлетворение и радость. Я люблю людей - потому что они, их мысли и чувства. Они такие искренние, настоящие, такие прекрасные, что хочется улыбаться. Я люблю осень, люблю весну, люблю зиму. Часто я говорю что не люблю лето, но это время года действительно прекрасно. Все вокруг несет вдохновение и остро-режущее счастье, которое легко перепутать с грустью. Но я стараюсь не путать.

У меня есть мать, с которой я живу. Она родила меня и потом приняла меня в свой дом. Еще она тратит на меня очень много времени, денег, лекарст и нервов, за что я ей очень благодарен. Она научила меня многим вещам, выковала мне характер и любит меня по своему. Еще у меня есть брат, который тоже меня любит. Есть человек, которого я называю отцом, и он тоже подарил мне немало времени. У нас с ним очень схожие характеры и взгляды. А еще он абсолютно точно знает какая погода в Ехо.

У меня есть замечательный, очень славный друг "который никогда не предаст (с) Флер (с), который уважает и любит меня. А я уважаю и люблю его, у нас в отношениях полная гармония и когда мы встречаемся мы счастливы. А если не встречаемся все равно счастливы, потому что знаем что мы есть друг у друга. Еще у меня есть замечательный, светлый человек, которого я сильно люблю, хотя часто позволяю каким-то мелочам встряхнуть наши отношения. Я доверяю ему как никому, и уверен что любое влияние, которое с его стороны идет очень мягко и тактично помогает двигаться мне только вверх. В меру своих сил я стараюсь не огорчать его и отдавать что-то взамен.

Разве недостаточно для Счастья мне того что эти славные, замечательные люди - захотели находится рядом с собой? Разве это уже не повод, любить себя и весь мир вокруг себя? А ведь у меня есть прекрасные товарищи, с которыми мы отлично проводим свободное время, разговариваем, улыбаемся. Каждый из этих людей, с которыми мы захотели стать друг другу поближе - целый неизведанный, загадочный мир и я счастлив потому что они посчитали что именно я могу попробовать понять этот мир.

Еще у меня есть Небо, на которое я могу смотреть вечно. Небо вечное, мудрое но в то же время вдохновенное, легкое, не растерявшее вечной юности, даже детства, всегда готово подарить мне часть себя, забрав в момент груз проблем и забот. Небо умеет искренне улыбаться и я научился улыбаться так же, сначала в душе а потом на самом деле. Небо дарит мне меня самого.

А ещё я умею ценить эту жизнь. А когда вижу через что приходится проходить некоторым людям, чтобы добится Счастья, которое бескорыстно дарит мне этот мир я начинаю ценить ее еще больше. Этот мир очень замечательный, яркий красивый. Я люблю его)

URL
   

Память

главная