13:48 

Эсти.
Я прямо сам собой восхищаюсь честно. Это просто нереально, я видимо на каникулах, потерял последние извилины, которые худо-бедно пытались отвечать за математику. Сначала на вопрос: "сколько будет четырежды девять" я уверенно ответил - 45. Четыре раза. Это чертово вычисление меня просто преследовало. Потом я выяснил что на ноль умножения не бывает. Потом просветлел - квадрат единицы - это же единица! Потом не смог вспомнить что такое дискриминант. Когда меня попросили найти число по таблице квадратов я полчаса над чем то думал, а потом до меня дошло что я забыл как ей пользоваться.

А ну да (так как жаль посвящать этому целый пост). Я конечно осознаю что персонажа выбирал на себя внутренне похожего, но когда встречаются в фаноне вот такие моменты:

Мелло пожал плечами.
- Не помню. Я не слежу за тем, сколько стоит эта ерунда.
- Сноб и эстет…

Мэтт? Твою ж м… дивизию!

То невольно начинаешь задумываться.) Ребята, которые реальные - это трава)


Я превращаюсь во флудераста. Но это так, общая информация. Тест забавный.

Твоё лицо-насмешливо.Твоё сердце-не ведает страха.Твой голос-твёрд.Твои мысли-сокрыты.Твоя эмблема-Мустанг.Твой спутник-Надежда.Твоё оружие-Мощь.Твой враг-Опрометчивость.Твоё предназначение-обогащать историю.Твой недостаток-безжалостность.Твой час-раннее утро.Твоя участь-раскаяние.Ты-Перст Судьбы.

URL
   

Память

главная