Эсти.
Сегодня почти тепло. -15, если быть точнее. Но тепло - если выходишь на улицу в соответствующей сезону экипировке и долго на улице не задерживаешься. У Лаки же все как обычно - не как у людей.

Сижу спокойно, никого не трогаю. И тут звонок от любимой жены. Жена докладывает: "проезжаем мимо твоего дома, выходи забери подарок, отчим говорит что у нас ровно минута на все про все." А отчим у нее мужик суровый - если сказал минута, значит уже начал отсчет и ни секунды сверху. Тем более им же еще в Находку ехать, они проездом.

Ну Мелло полный счастья так и полетел на улицу в чем мать родила в чем был, а точнее в майке до пупа и коротких шортах. Правда уже где то на лестничной площадке опомнился, дополнил комплект тапочками и понесся дальше. Бедные прохожие кажется решили что я их предновогодний глюк. Метель, снег идет... Мелло...Хм, тоже идет. Точнее несется с криком - "любовь моя!" Любовь производит аналогичные действия.

Самым страшным оказалось возвращение. Если туда я на крыльях любви и вдохновения долетел быстро и еще более менее разогретый, то обратно вернулась снежная баба. А снег идет, снег идет...х)