12:51 

В общем

С самого утра мы поехали на горнолыжку, насыщать мозг - кислородом, кровь - адреналином и каникулы - впечатлениями. Удалось мне все, ибо на базу Лаки рвалась еще с ноября, а посему оказавшиеся поблизости имели счастье наблюдать оголтелого придурка гроулингом орущего - "горнолыыыжеечкаааа!11". Шарахнулись от меня конкретно - фактически дорогу от пробки освободили.
Разумеется я сразу нашел компанию. Сначала свою - одноотрядную, потом свою горнолыжную, а потом свою - только сегодня познакомились. Я нигде не пропаду)

Мелло: *сверху горы (750) - Мухаха! Я аццкий сотона!
Ярик: *с подъемника СНИЗУ* Мэл, ты опять рога потерял!

Рога были отдельной историей. Есть у меня такая цацочка и я ее постоянно ронял. Потом пошли мы со средней на самую высокую гору. Кроме нас - каталось только 5 человек, как раз тут то и началось самое интересное. Гора крутая - там как ни тормози, мчишься вниз как угорелый. Мелло естественно полураздетый потому что катается активнее всех, несется вниз чуть ли не по отвесной как вдруг слышит крик экзальтированный наверное похуже моего - *в одно слово* - БЕЗ-СТРАХА-И-УПРЕКА! Мелло и так то стоял на ногах не шибко твердо, так тут на полном ходу и треснулся филейностью о гору. И таким же гроулингом - "Я-ПО-ВАМ-СКУЧАЛ!"

Мелло: *смотрит в низ* ну... С ветром.
*через несколько секунд*
Мелло же: *со скоростью ветра* - то есть с Бого-о-о-ом!!

*в момент когда я стоял на вершине полтара-километровой и уже собирался съезжать у меня плеер заорал - "Послушай остановись! Пока не поздно! (с) Слот. Мертвые звезды.*

- Если ты там свернешь шею, то твой костюм окупится страховкой... (с) Мать.

Вообще горнолыжку я лоблю еще за то что это единственное место, где матушка радуется моим успехом, ибо ей явно искренне пофиг на мои рисунки, точно пофиг на стихи и прочую недолитературщину, пофиг на языки, не особо важна стрип-пластика... А больше я ничего и не умею. А на горе я не "дурной" а "бесстрашный"; Даже бывший инструктор со школы, называет меня только одним словом х) - "безстразиупрека")

Из минусов - я забыл выпить обезбаливающее, поэтому к концу дня, до машины меня чуть ли не доносили. Голова просто раскалывалась на куски. Сидим - продолжаем отмечать. А ведь еще старый новый год..

URL
   

Память

главная