Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

Если прошел целый сезон а я еще не болела, значит я уже умерла. Скажите, каким образом я умудрилась простудиться, при эдакой жаре?! Я ведь даже мороженого не ела. Хотя блин, при такой бане мороженое это не страшно. Сижу, ем шоколад. Надо бы перепечатать все алисопосты и написать пост для Коны. Надо... Потом, сейчас мне не можется.
Брат приехал. Он был так жутко рад меня видеть, что это даже непривычно. Вконце концов мы не виделись все лето, я тоже по нему скучала. Брат, он у меня такой брат.
Он требует чтобы я рисовала ему комиксы по Архимагу. Вконце концов я ничего не теряю да. Кстати, вышла же следующая часть архимага, надо скачать сегодня же. Идти в книжный магазин я не хочу.

Я вспомнила старое детское увлечение паззлами. У меня же их целая куча, правда большинство из них я склеивала после того как собирала. В детстве я просто физически не могла разрушить то, на что порой тратились не только часы, но и дни. Сижу, делаю домик из спичек. Может быть у меня даже хватит этого настроя на замок. Но скорее всего не хватит, я ситуативен. Но теперь когда я рассказала об этом Обсидиану (специально чтобы мотивировало) не имею права.

Недавно встретилась со своим одноклассником. Одним, неплохим по сути человеком. Неделю назад. Я всю ночь дергал маршала и наверное под конец жутко достал его своей истерикой, хотя он утверждает противоположное. Себя бы я достал. Припирается вдруг к вам пусть даже и лучший друг и начинает психовать и рыдать в подушку. Видимо я переобщался с культурными людьми, ага. А что более очевидно - слишком давно не видел настоящих людей, не менььше чем треть лета проведя в полном одиночестве.

Блин ребят, я бы хотела чтобы все знали меня с той стороны, с какой я предстаю здесь. Как нормальный человек. Я не хочу возвращаться в школу, просто не могу. И маршалу больше этим на мозги давить не могу. Я прошу чтобы меня перевели на домашнее обучение. Нет денег. Отец и его старый друг открывают новый бизнес с нуля. На этот год верно точно нет. Все к лучшему, а то я совсем перестану контактировать с людьми. Кабздец, самое обидное это то что достойным оппонентом, для меня по видимому является простое школьное быдло. Это самое обидное.

Моя хрупкая весная, которую я так долго хранила в сердце, разрушилась от одного соприкосновения с ними. Сейчас это даже не осень, мне нужно время чтобы восстановить себя. Я заочно благодарна тем кто поддержал меня, или поддержал бы, но пока я сама не разберусь с этим у себя в голове - это будет продолжаться. Я достаточно горд, чтобы не позволять касаться себя в открытую но после каждого подобного контакта чувствую себя полностью опустошенным. Кажется я нашел источник на который можно свалить причину своей болезни. Время лечит. Шоколад тоже. Жутко болит голова.

Я опять почти физически не могу одевать открытую светлую одежду, хотя противоположное при нашей погоде не поносишь. Твари не ходят в белом, а? Спасибо, блин - я не просил комментариев.

З.Ы. Спустя столько времени я научился ломать паззлы, которые собирал с таким трудом.

05:01 

Побывала я на женском форуме, ага)

Я минут пять назад кажется лешилась девственности,только не с мужчиной. А чупа-чупсом.

05:00 

А часы пробивают полночь...
Для - тебя - почти невозможно.
Ну же, Кот - оставайся на ночь!
Это вовсе тебе не сложно!
Улыбнется опять пушистый
И исчезнет. Слегка украдкой.
Все Коты ведь... Такие Лисы!
Вот побрал бы черт их повадки.

Без тебя будет мне одиноко,
В ночи зябкие после свидания.
- Мы Коты и всегда уходим,
Ты сказал мне опять на прощание.

Ветер ставит в стихах многоточия
И срывает с деревьев листья.

С ним тепло. Пусть редки эти ночи.
Ведь Коты же... Такие Лисы!

05:00 

Чувства весною все выше и выше.
Жить? - от души! Один раз! Без оглядки!
Слушай, пушистый - полезли на крышу?
Звезды считать ли.. Играть с ними в прятки.

Вишни цветущей букет опьяняет,
Сегодня он выше обычных забот
И доверяет - не проверяя...
...Мартовский Заяц?
...Нет, мартовский Кот.

04:59 

Вот блин) Уже и меня покусали))) Весеннее обострение возобновляется в конце лета, а?) Если что, никто не обижайтесь, я так поиграться)

Шутками, прибаутками,
Ему жить зубоскалу.
А улыбка кошачья жуткая,
Не улыбка - оскал.

Ходит тайными тропами,
То ли тьмы то ли неба,
Нет в их сказке таких дорог,
На которых он не был.

По кошачьи ли, лисьи ли,
Улыбается тихо.
Вновь дороги пересеклись?
Снова здравствуй... Алиса.

04:52 

Скажите мне пожалуйста, в каком конкретно месте я сложный, а? Нет, ребят это уже просто раздражает. Если люди относятся ко мне по человечески, то даже в плохом настроении я готов с ними контактировать. Тот кто это понимает, тот и видит меня с человеческой стороны, а на остальных как то...

04:48 

Вот я тут посмотрела посты на главной странице минда.. Подумала. Цитирую: "как и любая нормальная девушка я не раз в жизни сидела на диете". Я ненормальная. Или не девушка, потому что за хорошую пиццу, я пожизненно отпускаю себе любые мысли о здоровом питании. Я люблю есть))) Еда приводит меня в настроение если не отличное то хотя бы благодушное, поэтому те кому от меня что то нужно, сначала скармливают мне булочку, а уже потом просят. Хотя с другой стороны, фигурой меня не обидели, даже учитывая рост в полтара метра. Может и не худая, хотя в последнее время я довольно часто слышу противоположное, но вполне себе стройная)
Меня раздражает когда девушки, с совершенно нормальными данными, истязают себя диетами. А да, и еще я недавно встретил красавиц во имя анорексичной красоты перевязывающих себе грудь эластичными бинтами. Я офонарел, мои знакомые - балерины, с детства волком выли, из-за того что им приходиться идти на такие жертвы, а тут люди сами желают вдавить грудь в ребра. Это модно, черт возьми.
Не, я помню я тоже так делала. Когда играла в школьном театре парня. Но театр, то не жизнь. Помню к концу спектакля, я была уже на грани обморока, даже стоять по человечески не могла. Нее, люди это не комильфо.
А да, и еще меня чисто по человечески удивляет, и заставляет уважать привычка многих девушек красится с самого утра. Неважно, хорошо или плохо - как факт, они находят на это время. Я не крашусь по причинам чисто техническим, на зарядку я время нахожу. Просто я знаю, что потом я обязательно подопру щеку рукой смазав если бы он присутствовал весь тональный крем, потру глаза сделав труЪ-разводы и оближу губы смазав всю помаду. Помню увидела заголвок в каком-то журнале - лень краситься? Носи темные очки! У меня все как то сложилось проще, если мне лень то я не крашусь. А мне лень. Удивитесь, но пока меня никто не пугался. Это так на будующее.
Промежду прочим у меня еще на это взгляд довольно пофигистический. Даже если девушка навела вокруг глаз столько теней что напоминает енота, это вызовет у меня разве что вежливый интерес. Сама я пользуюсь только пудрой и гигиенической помадой, а некоторые мои приятели считают что это и то излишне. Вот так вот.

Ну и вот, сижу я и думаю дальше. Я же, сплошная вредная привычка, исключая только стандартное пить/курить. Сколиоз мой, помоему уже легендарен. Если я разденусь я наклонюсь вниз, то по словам очевидцев открывается такая панорама, что они бы и зафотали, но я не позволила. Еще я грызу ноготь. Один, мне хватает. И постоянно стою в невероятно странных позах, которые обьясняются тем же сколиозом. Мне постоянно нужна опора, на левое бедро, правое плечо при этом уходит вперед а все остальное тело назад. Нет, на самом деле это не так страшно как звучит. И рука стандартно одна висит, а другая обхватывает ту что висит за место откуда берут кровь) Это уже чисто так, нервное. Или скрещены на груди. Или в еще какой жуткой позе. А еще если я не пробуду один хотя бы пару часов в день я становлюсь нервный, раздражительный и ехидный, быстро устаю и шарахаюсь от людей. А учитывая что столько времени в одиночестве я проводить не могу, просто в силу обычного распорядка дня, от моего характера людям наверняка хочется повеситься. А еще я тереблю волосы, кусаю губы, залезаю на стулья с ногами в позу причудливую чуть более чем полностью, опираясь на стенку, часто прищуриваюсь и постоянно поправляю очки. А да, блин - я же еще и ношу очки) А когда я говорю то я жестикулирую правой кистью, что раздражает кучу народу, но контролировать этот момент я не могу В общем фигня какая-то у меня тут. Это не нужно читать, оно не интересно.

04:45 

Жарко. Жа-а-арко, жарко, невыносимо жарко и влажно. Сижу завернувшись в простыню, потому что носить одежду физически не могу. Мало того что такая жара для меня аномальна, я ведь даже зимой сплю под открытой лоджией, так еще и влажность такая что кажется что если руку высунешь на улицу, то она сразу станет мокрой. Как будто в бане, а у нас ведь еще и туман. Море пожалуй будет теплее парного молока. Даже на глубине. О Боже ж ты мой, я скоро поеду жить у моря, блин конец лета а я только начала раскачиваться. Там ночами прохладно(блаженное слово) и можно купаться в неглиже ночами^^ Это круто)))

А еще я познал тайну избавления от скуки! Честно-честно и даже поделюсь со всеми. Если ты вдруг чувствуешь что тебе стало скучно, то ты всегда можешь нарисовать пингвина на лыжах. А когда рисуешь пингвина на лыжах, тебе не может быть скучно. Познавайте радость жизни посредством пингвинов^^

А еще несмотря на все верхние неудобства мне сегодня очень няшно и кайфово^^ Потому что я люблю если не весь мир практически, то хотя бы абстрактно))) Я влюблена в любовь и готова делиться ей практически со всеми) Особенно с друзьями. Все таки у меня весна, несмотря на то что уже почти осень, а?)

14:59 

eirenanaumova и 1Neko приветствую^^

eirenanaumova - я уже уверена что нам повезло со встречей)))


1Neko - думаю ты тут быстро освоишься)))


04:03 

У кого то из наших соседей пикает микроволновка. Минут 10 уже пикает. Мой мозг взрывается.

09:48 

Диаложечное:




11:41 

Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?

08:27 

Великая эльфийская вакцинация

Помнится мне, была у нас пару лет назад великая эльфийская вакцинация. Прививки приходили делать, и из уст потрясенных сим фактом приятелей сами собой вылетали стишки, которые я потом перекопировал. Хорошо что меня там не было, иначе мелодрама бы превратилась в трагедию в трех актах.

читать дальше

13:45 

Я неисправим

А ведь обещал сам себе, что такого больше не будет. И даже пару раз прошел мимо, стиснув зубы но аааааааа..... Это все таки повторяется, и я, снова беру котенка. Ага, в этот раз рыжего, ага назвали Ичиго. Зззз.... Сейчас носится по дому, а я боюсь на него наступить) Руки и грудь, снова начинают выдавать бывалую кошатницу. И на лице царапины - красавчик, нечего сказать.

04:57 

По настойчивым просьбам подруги, я вчера поругалась, поплевалась ядом но в итоге села к компьютеру загружать Гравитацию, по которой девочку неистово прет. Честно говоря мне было весело. Я опущу большинство моментов которые моя психика не пережила и вспомню то что было для меня самым шокирующим.

Короче, краткий сюжет. Есть парень с розовыми волосами, фиолетовыми глазами и хрупким телосложением. Это у нас уке, он певец в начинающей группе, и патологическая истеричка. Имя я так и не запомнила, поэтому пришлось записывать - Шиндо. Кроме этого есть брутальный семе, который Юки. С золотыми глазами, волосами и прочими частями тела. Выражение лица - постное, одет в черное, имеет травму детства (куда же без нее) в общем та еще лапочка.
Идет значит у нас Шиндо, со свеженаписанный текстом песни, и листочек у него из рук вырывает ветер. Благополучно перелетев через дерево он оказывается в руках у незнакомца, больше всего напоминающего прогуливающегося вомпэра. Наш уке начинает нервничать на фоне того, незнаю чего. Что то у него шевелится, такое... Внутри х))) Но вомпэр все жестоко обламывает, критикует стихи загоняя Шиндо в состояние депресняка и отчаливает.
На завтра к розовому приходит реально гениальная идея! Звучит она просто - я его найду. Ну да, запрос то впринципе мелкий - ищем человека в Токио. Спасибо что не по всей Японии. Мне чисто теоритически интересно, он бы расклеивал листовочки с его именем, или ночами дежурил бы на том бульварчике?
Ну в общем ладно, оставим теорию потому что он все равно его находит. Каким то образом узрев за тонированными стеклами машины. На следующий день, и продолжает свои действия пытаясь броситься под колеса машины.
Юки, как настоящий мущинка, зрелищно успевает остановить джип в сантиметре от нашего героя, вылезает и начинает на него смотреть. Ну это чисто мое предположение, потому что показывают нам только розоволосого, который на протяжении всего фильма, впадает в ступор минуты на 3 минимум если на него смотрят. Так как смотрят на него часто... Ну вы сами поняли.
Следующие действия происходят уже на квартире Юки. События развиваются быстро, Шиндо понимает что влюбился (еще бы, я бы в такой квартире в кого угодно, чувствую влюбилась бы) Юки тоже это понимает. Жаждущим яоя достается поцелуйчик, жаждущим мелодрамы Шиндо в слезах убегающий по улице (хотя по моему это котируется в каждой серии). Ну думаю дальше все понятно. В следующей серии я понилаю что Шиндо с ним живет. Ну блин! Я конечно понимаю что там энергичное развитие событий, все такое - но почему он живет в квартире человека, которого видел не больше 5ти дней подряд? Через пару другую серий Юки прогрессирует и обращаясь к розовому произносит гениальную фразу - "И долго ты еще собираешь у меня жить?"
Закончилось все хорошо.


Честно говоря мне было весело. Иногда нужно смотреть имено такие вещи, поэтому я пойду... На ютуб)

12:33 

Диаложечное. Я с Дарьей.



12:08 

"Словно кожа стала тоньше."



11:48 

Все таки у меня нюх на скандалы. Даже на те, которые только назревают в воздухе, а скандалов и истерик я со своей нежной психикой, физически не переношу, поэтому мобильно скидала в сумку парочку жизненно необходимых вещей, попросила политического убежища на другом конце города и вследствии этого не только не дала использовать себя как живое оружие дополнительный аргумент, но и хорошо провела время^^ Просто отлично, у меня давно не было такого хорошего настроения)))))) Просто мррр..) И да, да! Я наконец то увидела/услышала то чем меня доводили уже хрен-знает-сколько-времени. Поточнее сказку написанную в стихотворном размере, по мотивам реальных событий. От начала - "Годы летят словно гули по небу..." произнесенного в невероятно пафосной позе, невероятно патетичным голосом, я реально подавилась семечками. Были еще моменты типа: "наш бы услышав Металлики вой, быстро бежал бы туда ее слушать, в ритм качая своей головой". Учитывая что реальные события реально были такими реальными что это реально вставило))) Кроме того эффект подкреплялся подобранными картинками. Мне кстати не разрешили сделать копию по причине ну-блин-зачем-тебе-такая-фигня-она-еще-не-закончена. Теперь если я захочу узреть конец истории придется периодически пинать творца и примерно с той же частотой напоминать что он гений, иначе моя сказка окажется в мусорке. А еще за эти 2 дня я убедилась что мой синдром хронического неудачника, полностью подтверждается и уже пожалуй нуждается в документе, который я периодически могу предъявлять. Пожалуй лучший на свете способ укрепить самооценку и уверенность в себе - сыграть со мной в карты. За три часа, в течении которых я еще продолжала смутно надеяться на карму, я оказалась дураком бесчисленное кол-во раз. Чуть поменьше я обрушивала туалет, и оказывалась по щиколотку (ну и со всеми вытекающими) в том в чем нормальному человеку вовсе не хочется оказываться. Даже по щиколотку. Отдельным номером оказался попугай которыму я великодушно позволила сидеть у себя на голове. Понятия не имею как он устроил там Такое так что я этого даже не заметила, до тех пор пока не взялась за расческу, но как факт - прядь волос превращенную им в реальную дредину, пришлось выстригать. Кроме того этот подлец оставил на ней же, характерное напоминание о том что у попугаев прямая кишка. Я идиот, да.
Отдельным номером был алхимик, которого нам приспичило срочно пересмотреть. В 4 часа ночи. Надо ли говорить что ложиться нам не пришлось)) Даешь кино, да) А вообще то мне почему то лень писать. Допишу потом, если вспомню что конкретно забыла)

10:59 

Сиюминутное, мелкое и противное((
читать дальше

09:18 

sketch.odopod.com/sketches/new - няшная рисовашка, в пастельных тонах.

Память

главная